恐怖直播 恐怖直播 8.7分

听!砰 对不起,我什么都没有听到

2018-02-12 19:43:39

今年最大的惊喜电影 很久就听过,但是一直没看过,偶然的清库存让这颗遗珠重新回到我的身边。

观影体验的话,紧凑的剧情,全程在线的演技,内心戏的反复挣扎,个体在一个巨大的政治体面前,将内心的所有都暴露无疑,男主全程的内心戏非常复杂,他是好人吗?我们怎么定义?他是正义的吗?因为做不到至善,所以就被当作弱点利用,在我心中,他是个好人,想成功想逆袭是真,想收视率想翻盘是真,但面对人性的考验时,他展现出了闪光点,保住人质的性命,相信自己的政府,想要去救摔落的敌人是真。

如果是你,在那个时候你会选择念出安排好的话吗?不着急回答,让我们好好想想,我觉得我会,内心所谓善良的煎熬,总会越来越淡,这是宿命,要想往上就得硬着头做丑事,你对抗的不是一个个体,而是由权利者组成的利益结合体,要么同流合污,要么就乖乖做狗

电影黑暗吗?

并不

它留下了什么?最后男主的抉择,说真的,我看的大快人心,其实我挺想听听那些说不摁的理由,至少我想不到什么?所谓的坚持不是帮助,而是纵容,一个个无声的倒下,终究什么都留不下来。

这让我想起之前看的一部电影

v字仇杀者最后的那场盛大烟火,为什么要

电影黑暗吗?

并不

这让我想起之前看的一部电影

v字仇杀者最后的那场盛大烟火,为什么要炸?

因为需要让人看到,因为需要让它倒塌,需要让更多的人看到,即使最后什么都做不成

我还是要炸

恐怖直播的更多影评