这个片子要在内地院线上映,绝对破亿

游侠一笑
2018-02-12 18:04:10
如果印度的摄像头(天眼)还不错的话,就没有这样案子什么事了。当然啦,即使是号称摄像头无处不在的某国,一旦关键时刻总会出现摄像头坏了或者硬盘烧了等各种问题。
编剧如果刻意想让观众忘记监控可以追查汽车的去向,就别加银行取款的情节。或许我应该忽略摄像头这个东东,因为一较真,整个剧情就难以成立。

这个故事因为有印度特有的背景(其实女孩的名誉、邪恶的官二代还有横行的特权阶层等放诸四海尤其某国也皆准),很容易引起中国的观众共鸣。这个背景比《嫌疑犯X的献身》中只家暴一样无意更有说服力吸引力。制造不在场证据不算太大亮点,反而是过程中可能暴露的危机处理比较有意思。刑讯逼供这个不够高明啊,如果要黑司法黑暗,导演编剧能不能更狠点?结尾藏尸地这一伏笔绝对是全片最牛C的设计。

这个片子要在内地院线上映,绝对破亿,但结局就得加上一条字幕:一家四口最后自首,受到法律的应有制裁。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

误杀瞒天记的更多影评

推荐误杀瞒天记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端