马戏之王 马戏之王 7.7分

马戏之王-never enough 带给你震撼!

cudy
2018-02-12 17:57:01

这部电影更多的归类于是舞台剧而不是个人自传,从舞台剧角度出发,整局核心是围绕着男主内心追求的变化,以及女艺术家janny内心追求的变化而展开。一首never enough都告诉了彼此,目前要的都不够,还要更多。但是人生没办法啥都得到,事业追求到一定层次就好,感情这件事情没办法强求,而很多亲人的需求是需要真正认真资讯后再确定是否该给予和付出,没有后不后悔,只有真诚的沟通。

很喜欢在电影里的never enough这首歌曲,抛开这部电影,这首歌的编曲以及曲式无任何拖沓之感,乐段之间的旋律连接非常顺畅,副歌歌词高潮处never enough, never ,never,歌手与乐队之间的互相传唱效果很震撼,其中打击乐器的声响非常完美,虽然和弦连接的方式比较偏大众流行,但乐句结尾的终止方式使用的是古典音乐的方式,这样的结合很完美!很喜欢!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端