马戏之王 马戏之王 7.7分

跳戏脑洞

日暮伯劳飞去
2018-02-12 16:29:25

1,沙威是对的!真是一日为贼终身为贼,没想到冉阿让你个浓眉大眼的又去偷面包了!(并不

2,接上条,由于一开始就跳戏,往后每当pt跟人自我介绍的时候我都忍不住想吼一声:and I am Javert! Do not forget my name!

3,当狼团把菲利普从火场丽里公主抱出来的时候,除了无声尖叫和脑内疯狂刷yoooooooo,我第一反应居然是:马德兰爷爷!我就知道你还是当你年那位舍命就救割风的好汉!你还是成功bring him home了!

4,wanted那段颇有叉男初恋丽里EC招募变种人的感觉。狼团:“Charles!” 我:?!叫你当初对人家说“go 那啥 youself”

5,这条是刷微博发现的。在电影院看的时候就觉得那红外套加金色装饰的搭配眼熟,回来刷到这张图惊呆:是你!高龄安灼拉!所以其实故事是这样的:大e领导革命失败后去搞歌剧结果喜欢的妹子被自己基友拐跑,心灰意冷的他远渡重洋来到新大陆放弃高雅艺术改走底层路线最终以马戏团发家致富,还遇上了和蜘蛛侠争夺女友失败的新搭档。这个故事告诉我们一个道理:In New York you can be a new man!In New York you can be a new man! In New York~~~Phineas Taylor Barnum!

是不是很大E?

马戏之王的更多影评