2046 2046 7.4分

人物浅谈,白玲

Gabriellalei
2018-02-12 15:52:56

她美丽,她花枝招展,她开心了就大笑,她不高兴了会打人,她会用高冷的眼神让别人不易接近,也在渴望爱时直言不讳地挽留,露出女人的脆弱。她是一个情感如此强烈的女子,却爱自己的力量不足。 她说 ‘找到一个好人,就足够了’,这个好人,就是对她好的人。她一点一点的爱上了男主,爱上了她以为对她好的男主。 初识 男主找理由来找她,送她东西,讨好她。 她一开始是防御的,因为她的职业,她见到过太多对她谄媚的男人。 所以她拒绝,她甚至在男主推搡着把礼物塞到她手里的时候,她打了他一巴掌。 吓跑他。 别以为这样就能接近我。 他并没有被吓到。被打之后,他没有气急败坏的逃跑,而是笑眯眯的,说,能让她解气在打几巴掌都行。 嚯,有男人的大度,也有受挫折不生气的成熟,更有被她迷恋的被呵护被宠爱的感觉。即使她打他,他在乎的也是她还生不生气。 他也确实有男人的味道,为了自己的目的,百折不挠。我要送你的礼物,软磨硬泡也要送到你的手里。 了解 她分手,情伤。在圣诞夜,他们碰到,他又是软磨硬泡的邀请她吃宵夜。她先是拒绝,后来又抵挡不住邀请,不过为了保留自己的自尊心,她甩开他拉住她的手,坚持自己走。 作为一个男人,他是善解人意的。他们吃饭的时候,他会提一些问题,让她讲出她的故事。也会耐心的给她讲述,她不知道的世界。 作为一个要撩妹的男人,他也是张弛有度的,他说他不想跟她发生关系,他有别人去这么做,对她只是想当个酒友。 果然,她笑了,轻松了,她放下了戒备,她主动的拉着他的手去喝酒。看了这么多下半身的男人,她最需要的,其实就是这种尊重她,跟她度过时光,爱她,不是因为想要发生关系而对她好的男人。 激情 他跟朋友打赌,她却故意未出现,被剃掉了一半的胡子,他来找她索债。 嬉笑间,他一点点侵略她,一鼓作气进入她。这是她始料未及却欣然接受的。可她看不清现实。 床笫之欢过后,他穿衣离开,给她钱,原来他只是逢场作戏。她惊愕也失望,她明白他不爱她。 她对他有感情,不是金钱的交易。可为了他身上的温暖,不想失去他。她埋藏愠气,象征性的拿了十块,把自己‘便宜卖给他了’,于是,她的感情,也这样,便宜的给了他。 之后两人虽然多次相见,多次亲密的相处,但两人的关系变得越来越不平衡。 他继续风流,他变得想要保持距离,连下半身都不再需要她。可她放不下,她为了他一点一点让步。 她甚至接受男主有别的女人,只是要求不要带回来。 不过果不其然,回答是残忍的拒绝。 她置气的离开,置气的说是自己嫖了他,置气的找其他男人亲密,大声的让他听见。 她放不下。 他却不在乎。

在她身上,我看到了世间痴情女子的影子。渴望被男人疼爱,看不到本质。得不到男人的呵护了,就开始所求,索求不到就开始让步。求来的爱,当然会变得卑微。这样美丽的女人,该学会,对自己好一些,自己值得好的爱。

2046的更多影评

推荐2046的豆列