我觉得不行

汤圆汤圆
2018-02-12 15:50:08
满分5分,只值2分
1分给原著,情怀赠送的,0.5分给部分剧情改编,0.5分给助演演技,部分助演演技是真的不错,不能黑。

朋友推荐我听波米的音频,我看完之后去听,真的每一句波米都说到了我的心里,包括那几下气氛的拍桌,真的怒气值max了,我要给波米打五星!

1、小城音乐人,演技还不错,剧情也算是还原,原创度也不错,还挺自然,四合院的长镜头好评,勉强值1分
2、第二个故事叙事不清,对来自未来的心没有说清楚,成龙出戏,选角不是很好,成龙的形象太固定了,演的不可爱。以及一个20年前的某个小镇的老板欠高利贷的小新闻……还值得收藏贴墙壁上吗???太不自然了吧???改的贼差,差评。
3、剧情衔接太差了,开头三个打劫的好几把突然,什么玩意,演技太差,C位戏份完全被某俊某巴抢走,而且鲜肉都是满脸胶原蛋白,主演就黑成碳………………真是有钱有流量就是爸爸呢,嘻嘻。王俊凯太装逼了,装逼也行吧,那就装吧,迪丽热巴那个演技,真滴他妈的尬啊沃日,弹幕有个人评论:完全没有演出迪丽热巴的美?我真是黑人问号脸了?演什么玩意?演美?有这样的观众也能看出当前流量花旦的演技与素质了。
4、各个故事、线索人物之间的联系,基本

满分5分,只值2分

4、各个故事、线索人物之间的联系,基本没有,太尼玛弱了,单独拆开剪辑完全没问题,那拍成电影干什么- -要鲜肉干什么,成迷
5、1小时19分钟,三鲜肉再次出现- -前面一个小时完全没有戏份,我有点迷,这要三个鲜肉干什么???黑人问号脸。
6、故事三的助演小姐姐,真好看啊,我的天哪噜,想为了她的颜值给这部片子加分!可惜戏份不足15分钟,还是穿插式的。我想多看会漂亮姐姐_(:з」∠)_
7、到片尾过渡到了墨绿色的滤镜,我…………不是很明白???什么意思?用墨绿色的滤镜???当然还是选择原谅她吗?
8、中国平安、欧莱雅、百度贴吧、湖南卫视超级女声是不是在赞助列表里面?
9、what?打砸了人家家里,还绑架,然后就一句去请求原谅就结束了?片头打砸的那么狠,不清算下财产损失吗?迷醉
10、结局居然告诉我解忧杂货店咨询窗口重开,骚啊老板。:)

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列