马戏之王 马戏之王 7.7分

【马戏之王】曾和你走过麦迪逊花园

肉肉肉包
2018-02-12 15:49:30

百老汇应该是什么样子,看看这部电影大概是一个蛮好的入门,开场就燃啊,真的是全程无尿点的,让你在电影院投入一个多小时的好电影。

我们不要对好电影太苛刻,你又要故事新奇,又要演员演技在线,又要值回票价,这种事情本来就是小概率事件,自己不会欣赏就别给片子乱泼脏水。

故事不复杂,复杂的是要把情节和故事,矛盾和冲突融合在音乐里,在音乐里你要听,要感受,冲出世俗的牢笼,打破凡人的偏见,战胜虚弱的自己…太多了,还是自己感受吧。

后来这个马戏团表演的地方就是五月天歌里的麦迪逊花园,正如歌里所唱,曾和你一起走过麦迪逊花园,你问我全世界哪里最美,答案是,你身边,只要是你身边。

可是你不在我身边,于是便也有了另一种孤独的体验,人生不长,故事也要慢慢讲。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端