薄荷味。

helkos
2018-02-12 14:59:45
提示:这篇影评可能有剧透

今天看完了第一季。

第一集的脑洞真是大的可以……想问怎么通过国家审核的?剧内总统也是心理素质强大啊,看法总统不可描述的镜头时,我脑袋里只剩下 荒诞 荒诞………这个词。还好是happy ending吧……心里好受些。

第二集,黑人小哥最后一样沦为了他自己所恨之人,如果我是他,估计连拿玻璃片的勇气都没有,大概只会是蹬车芸芸众生中的一员。小哥的做法让他升了一个层次,大概值得借鉴。不突破,便万劫不复。

第三集,刚开始觉得男主简直太敏感多疑神经病,可怜女主,后面才发现女主真婊,男主没有找到证据就死不承认,把男主害得人不像人 鬼不像鬼歇斯底里,太无耻了。心疼男主。不爱了就离婚呗,出轨是为哪样?男主最后为了淡忘,挖掉了自己耳后的记忆粒,看着真是疼死我了。

看完黑镜就像刷了薄荷味牙膏。滋味难明。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第一季的更多剧评

推荐黑镜 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端