意外的收获

玘妤
2018-02-12 14:18:39

冲着朴敏英去的,但是收货颇丰了呀!

如果说这部剧狗血的话,那感觉没有狗血剧了。3位主要演员的演技绝对在线,尤其是暴君燕山君的扮演者李东健,居然觉得这样的暴君也是很可爱的(我一定是疯了)。因为母妃被废而一直活在不安中,还有一些的被迫害妄想症,加之任士洪的挑拨离间,将一个暴君的转变刻画的淋漓尽致。

这次成功被延宇振的笑容征服。他因为哥哥的限制,压抑着自己的内心。对彩景的爱和想复仇的心(流放时被谋杀,差点命丧黄泉)强烈的冲击着,最后选择利用彩景时和利用后的愧疚,充分得到了诠释。搞不懂,这样的好演员为啥愣是没红起来。

朴敏英感觉也开始有点显老了。但是演技却丝毫不逊色。值得一提的是小演员的演技,尤记熔炉中的白承焕,那种眼神至今未能忘记。但此刻已然是个翩翩少年,笑的那么灿烂。满满的演技抢了不少分,而且出奇的意外是居然跟成年后的男主好像啊!!!

这部剧让我见识到除了自己喜欢的池城以外,另一个满满演技的人——延宇振。后悔那么晚看了这部剧。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七日的王妃的更多剧评

推荐七日的王妃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端