影评

2018-02-12 14:13:08
提示:这篇影评可能有剧透
移动迷宫3:死亡解药这部电影开头写出了因为太阳的照射让全球的人几乎都到了一种病。科研部的人抓了米诺,做这种病毒的血清。托马斯,纽特花三年时,筹划营救,米诺,可是他们虽然成功地把火车截获,可发现米诺在这火车上。托马斯,纽特等人就千万倍,成为最后制度的人类净土,路上遇到种种困难但他们都英勇的闯过了,这是米娜在最后这多少大了,恨,大的苦,他每天都会被客人摸,它当做一种药,是他见到种种可怕的东西,科研部的人就从中提取抗病毒的血清。可是他们发现,这个,血清虽然可以对于抗病毒。但是,也会让病毒更快速的发做作。这是,托马斯,纽特等人利用了一个叫做寒客的组织对最后之都的仇恨。成功进入最后之都。让背叛他们的人来特蕾莎带他们进入WCKD但特蕾莎,把托马斯身上带有雪的丝巾拿下,后来那个叫寒组织的boss用车载着许多汽油,以身引火炸开了最后之都的城门。那些没有在最后之都里生活的人,疯狂起来了冲进这座城里开始大屠杀,城里的军队拼命守住,让平民百姓先坐火车走。与此同时特蕾莎临阵不乱,发现,托马斯的血液具有防止病毒扩散和杀死病毒的神奇作用,他本想告诉托马斯,因为托马斯等人进入城市他就发现纽特有这个病。但他还是没有来得及告诉
显示全文
移动迷宫3:死亡解药这部电影开头写出了因为太阳的照射让全球的人几乎都到了一种病。科研部的人抓了米诺,做这种病毒的血清。托马斯,纽特花三年时,筹划营救,米诺,可是他们虽然成功地把火车截获,可发现米诺在这火车上。托马斯,纽特等人就千万倍,成为最后制度的人类净土,路上遇到种种困难但他们都英勇的闯过了,这是米娜在最后这多少大了,恨,大的苦,他每天都会被客人摸,它当做一种药,是他见到种种可怕的东西,科研部的人就从中提取抗病毒的血清。可是他们发现,这个,血清虽然可以对于抗病毒。但是,也会让病毒更快速的发做作。这是,托马斯,纽特等人利用了一个叫做寒客的组织对最后之都的仇恨。成功进入最后之都。让背叛他们的人来特蕾莎带他们进入WCKD但特蕾莎,把托马斯身上带有雪的丝巾拿下,后来那个叫寒组织的boss用车载着许多汽油,以身引火炸开了最后之都的城门。那些没有在最后之都里生活的人,疯狂起来了冲进这座城里开始大屠杀,城里的军队拼命守住,让平民百姓先坐火车走。与此同时特蕾莎临阵不乱,发现,托马斯的血液具有防止病毒扩散和杀死病毒的神奇作用,他本想告诉托马斯,因为托马斯等人进入城市他就发现纽特有这个病。但他还是没有来得及告诉托马斯。纽特就已经病发了。托马斯叫他们一行中行动最快的弥勒去取抗生素,托马斯驾着牛特一接着后来牛车变成丧尸同托马斯战斗起来,最后米诺还是来迟了一步。纽特用刀结束自己的生命,到了最后特蕾莎和托马斯,本想一起逃走,可是托马斯上了飞机,而特蕾莎就差一步就可以跳上飞机。但大楼蹦塌她掉了进去死了。托马斯因为受重伤昏迷了,醒来后发现他们一会儿让已经到了一个平安岛。片尾,发现纽特早知道自己会死。就留下一封信,告诉托马斯,让他不要伤心。这真是耐人寻味啊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端