谈判官 谈判官 3.4分

谈判官没那么差吧……

2018-02-12 13:37:19

《谈判官》算是我追的第一个国产电视剧😂看看豆瓣评分这么低,差点怀疑我自己的审美各项能力,因为真的觉得还不错,我也每天都准时等在电视机前等着更新。

首先先说明我真的是一个路人,在《谈判官》之前,我没有完整的看过杨幂的任何一部电视剧或者是电影,对她的印象停留在很会穿衣服和长的挺好看,至于对于黄子韬,我甚至还停留在“我不会那么轻易得去狗带”的印象😂😂

我无法横向去比较《谈判官》的好坏,因为我是实在是没有看过很多的国产电视剧,连去年的《三生》我都没看过。上了大学以后就逐渐脱离了电视机……学校食堂里面的电视天天播放新闻联播😠我基本上看的都是电影和室友看韩剧时的一些精彩片段,就算是电视剧也看的是感兴趣的剪辑,大概是非常不喜欢电视集数特别长,剧情特别拖拉的电视剧,因为我这个人对不怎么感兴趣的东西真的没什么耐心。

我家电视机在我不在的日子都处于欠费状态,我一回来就去交费了,打开电视机自然的转到了湖南卫视,想看一看《快乐大本营》,结果就看到了《谈判官》的一个短预告……当时我就非常迷踪的很感兴趣,然后就一直等着开播。第一是因为我对“谈判官”这个职业设定很感兴趣,个人比较喜欢“女强人”的角色,而且get到了杨幂的漂亮;第二是里面谢晓飞的“你爱不爱我”真的吸引到我了😂😂我顿时就觉得这个电视剧肯定特别的搞笑,所以要去看看有多搞笑。

也许是因为很久没有关注过国产电视剧所以才觉得《谈判官》有很烂……这算是我追的第一部国产电视剧😂看到豆瓣评分这么低这也是第一次在豆瓣上打分,但还是客观一些,不打主观分啦!但是那些通篇打一颗星的真的有些过分,希望可以公平一些吧,粉黑大战我不会参与,但真的觉得《谈判官》没那么烂……

第一次追的剧,这个评分我很无奈😂只能说是缘分了,我会一直追下去的。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列