女儿国的这堂孕期生理卫课,唐僧表示:PERFECT!

仙女味的可可
2018-02-12 13:05:55

看完《西游记女儿国》,看到师徒几人纷纷怀孕那段笑死了。唐僧、八戒、沙僧三人不小心喝了女儿国子母河的水,然后都实打实的怀了孩子。

怀孕的心事还是值得坐下好好聊聊。那么问题来了,这孩子,是生,还是不生?很难想象这如果放到现实生活中,一个男人发现自己意外怀了孩子,将会是怎样的震惊。师徒三个人一时间也慌了神,就连一向理智的师傅,也不知如何是好。最好玩的桥段就是三个人都有非常强烈的孕期反应,唐僧感受到了孩子在自己肚子里动,沙僧甚至还得了孕期忧郁症。 唐僧三人都心软了,肚子里有了真的宝宝,谁舍得真的把孩子打掉。于是孙悟空求来圣水,强行灌进三人嘴里,所以他们还附带体验了堕胎…… 这一堂孕期生理卫生课,西游F3可以说体验的很完整了。不禁让我觉得很有意思,如果现实生活中老公真的可以有一次孕期体验,是不是就更能理解家中老婆的不易与辛苦?那万千的老婆们可是有福了,以后怀孕了可是得当成太皇太后供着了~

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端