it is the most reasonable ending for Will.

悦己者容
2018-02-12 12:55:08
提示:这篇影评可能有剧透

It is a really bad ending for me ,it is the most reasonable ending for Will. Will 依然选择死亡的结局意料之外,情理之中。 经常会吐槽,作业好多,好像自尽;同学l怎么那么龟毛,烦死了;好累,不想活了······可真让我们选择要不要死亡? 答案你清楚。 生活中没有那么多奇迹。不会有国产剧中爱情战胜绝症的套路,不会有万变不离其宗的happy ending。我们的普通生活依旧是享受着家人朋友的欢聚,哈哈着电视剧中的情节,憧憬着明天的轻松愉悦,带着这些,渡过学习生活中的种种bug。 所以这部电影,更真实。久病床前无孝子。我们无法否定女主会一如即往爱着男主的可能,但同样,我们也无法排除激情在柴米油盐中消磨的后果。will的选择,躲过了时间的杀猪刀,年年月月,仍然是女主的白月光、朱砂痣。 Will,即使瘫痪依然优秀,原先的光芒四射可见一斑。me before you ,遇见你之前的我,才是真正的我,那个可以冲浪,运动,运筹帷幄,豪情万丈的我,而不是这个连移动都需要你找人帮忙挪轮胎的我。 “me” is not “I”,男女主之间的矛盾在于——对女主,. Will 是客我,符合她所喜欢的美好,带给她愉悦,送给她最珍爱的黄色条纹紧身裤;但对男主来说,. Will是主我,是一个现在吃饭喝水排泄需要别人帮忙的废物,即使曾经完美的无与伦比 安乐死,是让人纠结万分的词。好死和赖活着的天平,如人饮水,女主也不能替爱人做决定,毕竟,从对一切的拥有到失去的切身感受,她并不懂。女主姐姐说,遇见他以前,你一无所有。所以对女主而言,现在的生活很好,甚至更好。但will恰恰相反,will体会过最美好的一切,甚至他本身就是美好,所以他无法忍受如此这般的自己。 it's me ,not I. Finally, Will is who he is .

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端