关于LAST HOPE有一点想说的

海底捞一霸
2018-02-12 11:27:37

讲实话我觉得爱拔困在last hope里的表现要比三毛猫来的自然很多 不过从另一个角度来说也可以看作是波多野卓巳这个角色很适合他

没有片山小刑警日常受到惊吓夸张的表情和见血就晕 波多野是个具有亲和力的町医者 经常会满面笑容说一些腹黑的话 我觉得相比较三毛猫来说这个角色的塑造方面有很多小细节都很棒了

让人觉得着实不好的是整个回忆的穿插 正片放着放着突然插进回忆 而且每个人不同的回忆都有不同的时间 粗略看很乱 以及结尾的地方十分仓促??感觉给哥哥移植也是一个重头戏啊就草草带过了…… 结尾总让人觉得是还没结束的样子

虽说题为last hope但还是带有一些日剧现实的因素 虽说先端医疗中心是病人最后的希望但还是没有违反常理(有病人着实救不过来这一方面比较真实了) 怎么说呢 没有因为是一个多拉马撇开所有现实因素只追求奇迹

看完了正剧之后看了dvd的making 一直以来都一直听人评价爱拔困的演技不好 很多时候其实还真是编剧和演出的锅(虽然我一个绿担这么说有点emm但是看了舞台剧之后觉得他真的不是演技不好啊!)making的时候能看出他真的很努力 学习心肺复苏的时候医学指导的先生也说稍微指导一下就很快地理解了真的是很厉害 在拍回忆戏的时候就算是一个没有台词只拍表情的镜头也会和导演探讨这里的感情走向然后确认自己要怎么表现才好 摔椅子的时候还反复向staff询问这样可以吗会不会撞到没关系吗

觉得他在片场真的是认真开朗温柔的一个人

最后的希望的更多剧评