男一是给女主爱的,男二是给观众爱的

yisar
2018-02-12 11:27:28
除夕前一晚(2015.2.10)看了《饥饿游戏3(上)》,果然惊心动魄、引人入胜!

    另外,盖尔真是应了那句话——男一是给女主爱的,男二是给观众爱的,他多好呀!勇敢坚毅,救出了近千家乡人民,包括女主的母亲妹妹,还护着女主妹妹找猫,差点被关在防护门外挨轰炸;一直陪护女主,安慰她,与她并肩作战;第一个报名去救男一、自己的情敌;其实他才是女主青梅竹马的恋人,可惜……

    当女主得知斯诺总统知悉他们的营救计划,害怕一晚上会失去男一男二两个人时,我也觉得男二何必去救人呢,要是他俩都死了,女主岂不更崩溃,有一个能在身边陪伴安慰也好啊!

    呃,扯远了,附上影视学界权威老师的评价:“饥饿游戏3真好,深刻而丰满。宣传录像和凯特尼斯唱歌等段落堪称经典。詹妮弗的表现更加爆发而有层次。”
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的更多影评

推荐饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端