与神同行 与神同行 7.7分

韩影来了个漂亮的开门红

爪爪
2018-02-12 10:45:00

1. 创意满分,七宗罪说老套但又更具体,看完觉得等我上去那天分到地狱受劫是妥妥的●﹏●另外需要大赞刷贵人卡的冥界大门^o^

2. 笑点与泪点齐飞。最后母亲的沙像流眼泪真是让人泪崩…

3. 河正宇大叔居然这么帅吗!!!演技居然这么炸裂吗!!!魅力简直是舔屏级啊!!!还有他的喜剧处理也太赞了吧,假哭那简直笑抽了我!

4. 三个使者护送亡灵通关的设定好像西游记的师徒四人有木有。二师兄是一个很能打的逗比!有颜值有身材,亮武器不要更帅!

5. 小师妹简直萌哭了。

6. 特技水平还是差了不少,在剑树林和冥海的部分都是暗到什么都看不清。这点上需要进步的空间还太多了。

7. 喜欢韩国电影这种安心讲故事的态度,穿插各种韩式搞笑和韩式煽情也不让人腻歪。

8. 其实整体情节值四星到四星半吧,给了五星皆因帅到炸裂的正宇叔!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端