和平饭店 和平饭店 7.9分

绝对的抗日神剧

单调De低调
2018-02-12 09:15:51

不知道为啥这么高的分,看了十集左右真心觉得一般,明显有人出于各种目的在刷高分。感觉给一星都不算低

前几集陈数就是一个一般女人,尤其是第一集中居然误以为jc在抓捕自己,你的行为分析水平去哪了?再说以你南铁机要人员的身份,就算是被抓了相信也可以全身而退吧,何必让自己的同事中枪暴露?

到了第五六集陈数开始解锁行为分析神技,那你为啥前几集一点征兆都没有呢?你要是一露面就开始各种行为分析,也不至于开局被动吧? 文编辑那段也是醉了,女主为了一枚没有任何实际作用的徽章,居然冒险携带,并因此徽章掉落而返回,根本解释不通。其实陈数打算跟随文编辑从楼顶一起逃跑就很扯蛋,当初既然入住和平饭店有任务,怎么能在任务没完成的情况下冒着暴露的风险跟着文编辑一起跑?而且请问731的胶卷被共党获得之后就不提了? 还有就是日下不大佐凭照片找到钉子,也是很奇异啊。能凭借医院外几公里树林里的车轮印猜到是黄包车夫还算是勉强解释的通,但是你咋就能先知先觉的让手下拍照片?简直是扯淡

剩下还有n多小bug,比如小小的行李箱里为什么会准备这么多男人衣服?进门的时候一个行李箱,为什么会变成两个?居然能让钉子在南铁办公室堂堂正正的绑架陈佳影而让女主替换。 仗着水军吹嘘女主的气质和所谓的烧脑情节,其实内里就是一个逻辑不通的抗日神剧。

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列