你不是要让我相信什么转世化身吧,谢谢你的到来

一心
2018-02-12 05:57:49
居然是这个路子的犯罪片。小镇的灰色也太多了吧……这种彰显杂糅罪恶和圣母心的人心而缺少冷静与科学的样子像东方的癖好,出现在这样一个美国乡村感觉还有点……地球一家人的感觉?Mildrid左右脚拖鞋对话好可爱,当了两个孩子的妈妈还是那么童真。这并不是一个悬疑,好在我也不是一个强迫症。
电影进行到后半部,各种反转和黑色幽默几乎让人忘记了安吉拉惨死的悲痛。描写人间疾苦底层生活的浮世绘:你的前夫找了一个比你小、比你漂亮,还比你乖巧懂事的新女友;你的女儿骂你婊子你也气愤咒骂下一秒诅咒实现;约你共进晚餐的人是个大家都另眼相待对你也毫无吸引力的男人;强奸你女儿致死的凶手逍遥法外;莫名其妙被人扔出窗户还要逼着自己原谅他;尽心尽力寻找凶手却被人指着鼻子骂;妻女双全家庭完满却得了癌症饱受折磨。这已经不单单是丧,生活中多的是你想象不到的惨绝人寰。有些像《活着》,你可以庆幸自己没有遇到一个家暴男,男朋友好像还不错;你没有生出一个爱抽大麻惨遭不幸的女儿;你没有正常工作莫名遭到毒手;你还身体强健可以撑起一个家。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端