五十度飞 五十度飞 5.3分

也是种成长

西风的声音
2018-02-12 03:44:04

讲真不是自己的菜,可万万想不到愣是把三集都追了,还都算半专程跑到香港在影院看的

记得最初在诚品遇到小说因为那根送的银灰色领带买了回去,结果实在是不太喜欢那个排版,文字给到自己的想象空间实在有限,就放弃了。后来知道这个可以拍成电影,还真的是挺吃惊的,确实,能找到人一直拍还可以到三部曲,真心不容易。

其实这部片子,除了漏点之外,就是女主(特别是后来)的种种装束以及男主的套套打扮挺有看头,看了三集也还是觉得女主除了腿真的不足够收了霸道总裁啦,还有就是呢整个情节都挺扯的,哈哈,不过,这套片子的OST 真心不错,歌都选的不错,值得整一套!

到了这最后一集,特别是结尾的闪回,还挺让人感慨的,自己也算是和他们一起走了这一段路呀,结束了,估计以后也不会再有了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

五十度飞的更多影评

推荐五十度飞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端