马戏之王 马戏之王 7.7分

人性的狂欢,也是我们的狂欢!

bbkyle
2018-02-12 02:07:16

今晚去看了2018年第一次走进电影院看的电影,因为是歌舞片,所以选了IMAX2D的场次,事实证明钱没白花,歌舞片就应该去音效更好的IMAX厅。

忽略网上所谓的影评家给的差评,我觉得此片作为一部歌舞片,真的是给大家带来很多惊喜和欢乐,虽然说剧情发展是典(俗)型(套)的美国梦,但是里面的舞美、演员的演技和里面跟剧情十分同步的每首插曲,我觉得给四颗星是算给少了。

看到半路还狗血地以为休叔扮演的男主要出轨了,还好后面终于意识到Family is everything!(和同期的电影coco似曾相识啊)所有歌都很好听,特别是Never enough和This is me,前者听完全曲后简直就是休叔当时的表情(顺便这里心疼一下小米,这首曲中五个主演的眼神真的好有戏),后者听到简直想在电影院一起跟着唱起来,跳起来!

BTW,Zac还是偶尔也接一下歌舞片来演吧,歌声和那个初见安惠勒的眼神让我想起了High School Musical的Troy!二刷之后,现在整张专辑都在循环洗脑中。四颗星推荐!

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列