妖铃铃 妖铃铃 4.4分

开始真的有笑到,只是……

阿呆
2018-02-12 01:48:17

充了会员看的电影。 冲着恐怖和喜剧这样的联合标签。 万万没想到,大杂烩。 僵尸女鬼丧尸一起来。 影片中的梗,也是糅合多部经典。 《72家房客》《包青天》《无间道》…… 岳云鹏加沈腾的组合, 也有papi酱在里头耍着嘴皮子, 还有大家举着手机自拍直播的时候, 即便如此, 农历的2018都要到了的此刻, 却依然仿佛在看一部 剧情莫名其妙老套稚嫩的 上世纪七八十年代香港电影。 评分并没有辜负影片的尴尬。 笑点是老的,回过头来总觉得似曾相识…… 剧情是老的,来,让我们回忆一下,钉子户房地产商之间的斗争是多久以前的事了…… 煽情的点是老的,亲情是永恒的催泪弹…… 就连价值观也是陈词滥调, 地产商一定是坏人。 家园是要守护的。 邻里之间团结起来,能以少胜多。 怕的不是误会,而是我们之间信任全无。 估计导演吴君如女士,在圈钱之余, 仍然念念不忘曾经, 那个人情质朴,善恶分明, 观众还能被轻易逗笑的年代。 可惜的是, 经典有风险, 而过去的岁月就让它翻篇吧。 情怀是一手好牌, 打得不好,大家都狼狈。 那天看八组,有人说羡慕唐艺昕,因为在节目《漂亮的房子》里,男神吴彦祖特别爱逗她。底下有网友评论: 上班有吴彦祖下班张若昀, 嫉妒使我质壁分离。 而我要求不高, 请给我, 左手沈腾右手岳云鹏。 公众号:deardai2018

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列