每个人都是生活的上瘾者

猪si思
2018-02-12 看过

其实吧,我不是很喜欢这种的表现方式,镜像的扭曲,还有导演的节奏,可能很多人会觉得看了它再也不会想吸毒。

然而,我却有一种与生俱来的理解感,声明,我连毒品都没见过,就是觉得,当对一种物品上瘾时,为它做出任何的疯狂都是可以理解的。

影片中其实让我最为动容的还是,男主最后给她女朋友打电话,妈妈最后想的是她的儿子,男主的朋友在狱中看见男主那么痛苦,他也很痛,怀念妈妈,我不用你出人头地,你只要过的好。

人终归是感情的动物,我会回来的,很快,我今天就会会回去。虽然为了毒品,也在无休无止的争吵,虽然知道去医院肯定会被抓,可是还是带男主去了医院,而且没离开。

开始的美好只是短暂的,他在劝妈妈的时候说,在你上电视前它会要了你的命,所以你不要吃了。

其实,每一个上瘾的人,都知道自己在做些什么,都知道这样将带来什么样的后果,只是选择了放纵自己,只是选择了执迷不悟。因为回头有时候特别难

我本人是一个口香糖严重上瘾的人,嚼了几年的口香糖,平均每天一两包的数量,腮帮子都变大了,也就是咬肌发达,导致脸大了一圈,要不是因为牙疼的原因,我想我真的戒不了。

第一次觉得,牙疼好像也是件幸事啊。每个人都是生活的上瘾者,可能你执着的不是毒品,没它的危害这么大,可能是财,权,色,等等

愿我们共勉

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

梦之安魂曲的更多影评

推荐梦之安魂曲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端