阿甘正传 阿甘正传 9.4分

你和别人没有什么不同

胖咩
2018-02-12 00:56:30

看过之后你就会明白,单纯的相信和坚持做某事,心里没那么多杂念,想做就去做,承诺了就讲信用,付出行动尝试着做就好了,有的人注定要去做某事那就尽力尝试做。我们大部分人智商都不低,却很少有人懂得或者说不屑于坚持那这看起来很傻的做法。打乒乓球的秘诀是什么?就是保持你的眼睛一直盯着球。正常的你不屑于这个秘诀,可是阿甘认真的相信然后这样做了;为什么跑步?因为可以锻炼身体让你更健康,为什么不是单纯的喜欢;阿甘的妈妈一直强调阿甘和普通人一样,没有一点儿不一样和奇怪的地方,所以凭什么你就觉得自己想做的事情和举动是怪异的然后阻止那这看起来好像很傻,但是可能会造就你的举动。妈妈总有办法说明白一件事情并且让我听懂,妈妈说她注定是阿甘的妈妈,她也只是尽力尝试尽力去做,可她做的很好。你明白什么意思吗?尽力了努力了就会很好?不是,听布鲁讲了那么久的捕虾退役又做了那么多努力的阿甘就是捉不到虾,巧的是天公作美,运气作祟,他在捕虾行业做到了龙头。单纯的做事情,坚持喜欢的,相信生活充满了未知,不要失去希望,在努力的时候,在做事的时候不要觉得这样会让你和别人不一样而感到羞愧因此就不去做,你本来想去操场背单词却怕别人觉得你在装所以放弃了,你本想天天早起却怕舍友嘲笑你所以放弃了,你本想天天晨跑却怕同学讽刺你所以放弃了,你本想拿起画笔学习画画却怕流言蜚语所以放弃了然后别人这么做了,你默默的觉得他是傻子,却也不甘心如果自己也做了不见得差到哪儿。😶凭什么平庸的大家觉得单纯的这样做就是怪异的,阿甘的妈妈说了你没有什么和别人不同的,你和别人一样没有哪里奇怪的

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列