恋爱先生 恋爱先生 5.8分

良心。

昨天的陈皮
2018-02-12 00:31:53

有人讲傻白甜,有人讲做作,

但是我觉得吧,仁者见仁智者见智,每个人都有不同的性格,不同的经历,我没有评判别人的看法的资格,所以就个人一点收获权当记录。

这剧良心讲追了几天就恶狗扑食的追好了,其中一部分细腻的内容也没来得及细细品味和体会,或许时间再久些,抽出时间来再欣赏第二遍的时候会比走马观花来的更真实些吧。

但总体带给我的收获,无论是婚姻,事业还是感情,做事要坦荡,问心无愧即便是一身正气。不然开了头就是一个谎言圆另外一个谎言,无穷无尽。纸终究是包不住火的,万般无奈最后一切都是一场空。

人这一辈子很短暂,最后都会化作一杯黄土,物质上带不来带不走,最后留给自己的也就是人生这短短几十年的悲欢离合阴晴圆缺罢了。

做一个有心走心的人,选择一份热爱的事业,一份真挚热烈感情,做一个幸福的人,才不枉费一辈子的时间在滚滚红尘摔打一遭,不是么?

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端