谈谈我看到的张若昀

白犀
2018-02-11 看过

是最近又补了一遍,原本想打五星但是剪辑有的地方有点乱,而且这次剧本不是太精彩,既然不主打撕逼那就得玩出点新花样。

三趟旅行都很喜欢,很喜欢张若昀,所以这次二刷的时候焦点都大多放在他身上,最欣赏他在亚马逊河上唱的City of Stars和澳洲的蹦极,他真的能给我带来精彩,采访的时候也能体现出他的谈吐举止言谈的大方自然。

他真的是情商不错的人,和杨祐宁一样会很照顾人的情绪,总体来说他在这个节目里不争不抢,尽力做好每一件该做的事情,作为粉丝比较惊讶的就是他的厨艺吧,之前知道他会做饭但没想到还不错(虽然不如杨祐宁啦)比较让我有感触的就是,他在非洲当导游的时候,正好陈柏霖和他们汇合,去了长颈鹿转移的那个地方,说选出一个领队,他立马就推荐了陈柏霖,采访的时候给出的理由我真的觉得非常棒。

好了写不下去了,作为粉丝看这个节目真的越来越喜欢张若昀

希望越来越好

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端