罗马假日 罗马假日 8.9分

和过去道别

laoli56
2018-02-11 23:37:45

她的一个歪头微笑差点要了我的命,从此我喜欢上了她,虽然我知道这是错误的。

但是,喜欢人不犯法。我就是喜欢。

不过今天,我觉得我该跟她来个告别了,因为,她已经先跟我道别了,虽然我知道她连再见都已经不愿意跟我说,可能只有白眼和鄙视了。

我永远都不会忘记她跟我谈起她的恋爱故事。

我永远都不会忘记她找我跟一块吃饭,颠颠跑过来让我帮她写着写那、她问这问那。

我永远都不会忘记我们一块开车回家,她开车窗对我微笑,朝我招手分别回家,仿佛恋爱一般。

我永远不会忘记她穿着我的衣服一起在外面闲逛、我们愉快的聊天,我觉得她很开心,我也是。

我永远不会忘记她遇到事情都来问我征求我意见,仿佛回到大学谈恋爱的感觉。

我永远不会忘记她一生病就会告诉我,又怕我说她不注意自己的身体。

都过去了,我不再奢望和她再做朋友,我们已经找不回以前的感觉。

再也没有这样一个人,我愿意把我的一切的一切都毫无保留的告诉她!她也毫无保留的告诉我!

不会再有了!

她不会再理睬我。

我想给她拍个照片,可惜已经没这个机会了。

再见!

过去就是回去,那便是它的意义。

但是,喜欢人不犯法。我就是喜欢。

我永远都不会忘记她跟我谈起她的恋爱故事。

不会再有了!

她不会再理睬我。

我想给她拍个照片,可惜已经没这个机会了。

再见!

过去就是回去,那便是它的意义。

跟离去的人挥手告别!

再见!再见!再见!再见!再见!再见.......

2018.02.12

罗马假日的更多影评