马戏之王 马戏之王 7.8分

独居老(女)人2018的第一篇小短评

掌灯倚楼
2018-02-11 22:47:45
提示:这篇影评可能有剧透

不知道哪里看的朋友圈,他们说独居老(女)人,如果每周能保持看一部电影然后写个短评,或者说每一次看一本书然后写一个短书评,那么即使是独居老人也不会寂寞,也会精神丰满。这是看完这样的鸡汤文章,我开始了2018第一篇小短评。

狼叔表演还是很好的,在一开始的时候我真的从他的眼睛看出了想象力和天马行空,看出了希望;在他对名利场的追逐中,我看到了自卑和自大在躁动;在他看林德小姐的眼睛,我看到了痴迷与惊艳。表白狼叔。

当然,我很喜欢马戏团中所有的成员,当父母都对他们引以为耻的时候,是朋友是马戏团给了他们温暖与希望,更是他们自己的能力、态度、勇气给了他们快乐生活。正如我最爱的Jolin的一句歌词,快乐是我的,不是你给的,寂寞要自己负责。我希望所有的人不论肤色不论样貌不论才能高低都能得到自我,都能得到尊重,都能得到快乐,都能得到爱。

2017的爱乐之城情节真的不喜欢,2018的马戏之王情节老土但是感动满满。即使你我生活的舞台中,只是和最后剧情中小妹妹的角色一样扮演舞台边上的一棵树,也要记得笑靥如花,天真无邪。

给每一个看完我絮絮叨叨的你比心心,祝你好❤

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端