南极之恋 南极之恋 6.7分

整部电影就是灾难

猫又
2018-02-11 22:28:13

整部电影就是灾难!

整部电影就是灾难!!

整部电影就是灾难!!!

重要的事情说三遍!!!!

本来看各路影评APP还挺期待的,起码南极实地取景是个很大的噱头,但整部片看下来真是白瞎了那么壮丽的景色了。如果只是单纯的拍摄南极风景分数能打到8以上,但这爱情让人腻歪的不行。

故事走的传统套路,由互怼到相互依偎。把任意一公一母投放到随便一个荒无人烟的地方俩三月,是个人总能看对眼。人是群居动物,报团取暖是本能好吗,别弄什么生死相依了。

女主那么多徽章9.9包邮买的吧,雪盲症会想不到?男主迟到两天就寻死觅活的,如此纤细敏感别埋汰我们理科女了好吗。飞机上拽的二五八万的全世界你最牛,空难发生秒变小绵羊,您的专业不是高空物理是戏精吧。还有同事的遗体,一脸严肃的说水下太冷,一场风暴马上就地埋葬,真叫女人心海底针啊,但有如此南极考察经验的女主不知道在这种情况下把死人身上所有能用的都扒下是常识吗?

男主和女主可能是同学吧,都是戏精大学毕业的,霸道总裁和西藏牧民无缝切换的状态也是没谁了。

最不忍直视的还要算后半部分的宠物CG企鹅了。两个自己都养不活的货要去养企鹅就已经很搞笑了,一野生企鹅简直比狗还听话估计是碰上基因突变了吧。最后在企鹅的带领下找到了极光站这个梗我能吐槽一年!!人家好歹是白狼九色鹿之类的帅气图腾,导演你是因为在南极拍的所以用了企鹅做图腾吗,那麻烦动画做的像一点,这效果看着像大学生的实习作品,估计和女主的徽章一家淘宝店买的吧。

如果最后女主死了我可能还会鼓个掌,最终不太落入俗套,好歹有个自然面前人类是如此渺小的感慨,结果在假的不行的极光下女主微微睁开了眼睛,导演你出来,保证不打死你

片尾的南极考察队日常是致敬用的吗,在如此low的片子后面播出把这么神圣的职业也拉低了逼格了,搞得好像科研工作就是谈谈恋爱看看极光呢

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列