幼儿园警探 故事简介

after1y
2018-02-11 22:09:37
提示:这篇影评可能有剧透
毒贩克里斯的妻子带走了三百万美元和他们的儿子逃跑,克里斯在打探妻子下落的过程中枪杀了一名知情者。枪杀现场有一名妓女是目击者。一直跟着克里斯的警探金宝要叫克里斯认罪伏法,还必须找到他的妻子作为重要证人。上面得到情报,说克里斯的妻子和儿子最后在某小镇出现过,但是所有的人都不知道他们长得什么样。上司让
金宝和女同事只得来到某小镇,卧底装扮成老师来寻找克里斯之子。因女同事急病,金宝只得独挑重任,和一群十分不安分的小鬼头打交道。
金宝被小鬼们弄得焦头烂额,不过慢慢地他逐渐和孩子们熟悉,也通过军事化的训练逐渐掌握了教导孩子们的方法......而金宝和同校的女教师乔伊丝之间也擦出了火花。
当然,金宝没有忘记自己的任务——他一直都在通过各种办法打听到底谁是克斯里的妻子和儿子。最终,目标竟然圈定到了乔伊丝和他的儿子身上。
克里斯也打听到妻子和儿子就在小镇上,他和他的母亲出现在了小镇上。于是金宝和女同事为了保护乔伊丝和她的儿子,要和乔伊斯和他的母亲决一死战。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幼儿园警探的更多影评

推荐幼儿园警探的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端