婚前协议 婚前协议 5.1分

要缺了多大的德,才嫁给高二狗?先是寒酸穷屌,后是骚臭渣男

Victory Grace
2018-02-11 21:40:34

高先是寒酸得没钱,结婚时除了一根穷屌,真叫个一无所有:

哪个女人结婚时,不想往福地洞天:美轮美奂的婚纱,外国设计师的出品;精致的妆容,音乐和摄影,亲朋祝福,喜宴丰富;蜜月是国外的浪漫之旅,,,,

可是,庭嫁了高寒酸,不是一般的寒酸,是寒酸到了骨子里:新房是廉租房,旧家具旧床;婚宴在大排档,肮脏嘈杂的环境,吃的是亚硝酸盐致癌物的酸菜馅饺子,难吃的要死,吃了要吐。这个婚结的,寒酸到了登峰造极。

就是农村最穷的人家结婚,还要摆喜酒,张灯结彩呢;还要下聘礼,花车鼓乐,鞭炮齐鸣,隆重热闹的迎娶新人呢。

他可倒好,别说鞭炮了,屁都没放一个,就娶了个城里的美女,空手套白狼啊。用个刚注册的公司,空头支票耍活宝。

这个空手套来的新娘,从此要做早饭,做晚饭;要无怨无悔的照顾他那一村的穷亲戚;一个不满意了,他可要随时劈腿外边的穷逼。

被高寒酸爱上了,就是悲催人生的开始。

高先是寒酸得没钱,结婚时除了一根穷屌,真叫个一无所有:

被高寒酸爱上了,就是悲催人生的开始。

后是没品渣男,整天就是酒里泡着,色里馋着,活脱脱一条骚浪贱蠢,荷尔蒙狂犬症发的老公狗:

当年的空头支票,真的是空头的支票,忽悠的道具。高二狗子精神出轨了要离婚,还想着没事人似的分一半身家。见到小三,日夜泡在一起,恨不得给小三趴下:因为两个穷屌穷逼出身的捞男捞女,专门钓大款,钓圣母,给他们出钱出力出命。

两个骚浪贱蠢的流浪狗臭味相投了:一个开门楫盗;一个偷人打劫破家的强盗,都是输打赢要的光棍,无产阶层的流氓,简直混账到了极品。

从来看不到,人前人后恬不知耻的跪舔小三,叫妻子情何以堪?高二狗子的自私残忍,人前人后践踏妻子的尊严,总要斗个你死我活,斗到妻子趴在地下认了输,服了软,他才能获得高高在上的贱男尊严。

他要斗的哪是妻子,是曾经不受待见的城市文明,是他好不容易站住脚,终于可以耍脾气,抖威风的可怜可悲的命运人生。

要缺了多大的德,缺了多大的心眼,才好好的女神不当,却当了个穷屌凤凰男的垫脚石,成了可怜的弃妇,精神的女奴?高二狗子和他背后的亲戚,搞的小三,就是一群吸血僵尸,吸干了这个女人的青春,心血,和善良:吃人不吐骨头的白眼狼啊。

婚前协议的更多剧评

推荐婚前协议的豆列