燃情岁月 燃情岁月 8.7分

传奇的人生总有闪光点也有暗角,每个平凡人也一样。

ysomeone
2018-02-11 21:32:28
提示:这篇影评可能有剧透

正如片中的Tristan,他能听到自己内心对自由渴望的声音,爱情和家庭都不能让他放弃对自由的追寻,即便Susan以怀孕为借口想要挽留,他还是毅然决然的选择了流浪。但是我相信Tristan是爱她的,只是他更爱自由,而且他知道就算留在她身边,自己只会加深对弟弟的死的自责,而这也会让她痛苦。

三个人三种截然不同的命运,每种性格造就了各自的人生。Susan的人生可以说是悲剧的,每次离幸福最近的时候命运都会让她坠入深渊;然而从另一个方面来讲,她也是幸福的,至少她清楚的知道,自己的一生所爱。一直觉得 Alfred会是一个变坏的角色,爱而不得让人心生怨念,不被自己的父亲理解,但是当我看到最后他开枪保护Tristan和父亲时,我明白这个男人一路走来有多么的不容易。

感谢推荐这部电影的锤死他大叔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

燃情岁月的更多影评

推荐燃情岁月的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端