巴清传 巴清传 尚未播出

看见某水军上蹦下跳也挺累,开帖回复一下

楚地忆斯人
2018-02-11 21:12:04
提示:这篇影评可能有剧透

秦朝残暴你别嫖秦呀,你去嫖楚,嫖齐,实在不行去嫖日本天皇,一边骂着秦残暴,一边死命倒贴秦功绩,死命蹭秦热度。又当又立吃相太难看ok?

剧方抛弃原创剧本不用,抱住秦大腿不放,粉丝则更是变本加厉,甚至还跑秦粉哪里故意秀一下智障的气息,求着秦粉给一点关注度。从贴吧跑豆瓣跑微博跑论坛,有这个精力能不能多理几个模板,别每次一发完模板就只会复读机了,我都怀疑是不是没给够钱,水军的质量也忒低了点。

最后给剧方一段肺腑之言:

买水军一定得挑贵的买,不知道的人还以为你家水军是黑装粉呢。

以及,准备模板的时候不要拿着历史粉的东西直接抄,抄完标点符号不改去怼回历史粉,真当别人瞎呢。

最后,你家既然觉得秦残暴,麻烦自己搞个原创剧本,不要拖我秦下场,不要嫖我国历史人物还抢历史人物功绩给女主贴金。如果一定要嫖,嫖日本,嫖韩国,嫖出太阳系都可以,而且还能想穿什么穿什么,穿和服穿韩服穿比基尼都没关系。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

巴清传的更多剧评

推荐巴清传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端