还珠回忆杀

汀北北
2018-02-11 20:33:26
趁着这个寒假湖南卫视又重播还珠格格,把这部剧又刷了一遍。
    不得不说,那个时候的紫薇小燕子金锁是真的好看,冲着有灵气的他们去看一看也算是值得的。
    第二部里的小燕子依旧很有灵气,但是对比第一步,智商确实有些太不在线了。现在想想,这是我最早接触的宫斗剧呀。虽然有的部分演员表现的会很浮夸,但浮夸的程度自己却也可以接受,毕竟也贡献了那么多表情包以及回忆。如今看还珠格格果然是回忆杀。
     如果说这两部还珠里我觉得赵薇的小燕子是最有灵气的,那么晴儿绝对是这里面我最喜欢的角色了,即使有现在看来奇奇怪怪的台词,但这版晴儿真的是太吸引人。有灵气,有气质,智商也是在线,十分讨喜,眉宇里都透着灵气。即使萧剑并不是我想象中的样子,但至少那个洒脱的感觉我认为是对的上的。最后和晴儿的见面也是很般配。结局很好,各有各的归宿。所以点到为止也就看到这一部再不看下去。看了第三部的剧透,除了换演员,剧情发展也是我不想接受的,虽然很想看故事延续,但是还是在最完美的时候点到为止。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

还珠格格第二部的更多剧评

推荐还珠格格第二部的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端