无问西东 无问西东 7.6分

这个世界缺的不是完美的人,而是从心底给出的真心,正义,无畏与同情。

拉布.黄油酥
2018-02-11 18:41:32

剧情不多说,全称红着眼睛。真的很喜欢这部片子。这是那个时代的情怀。也许我们可以领略,也许我们不能领略。影片中很多台词都在敲打着我们的心扉?很多话都值得我们深思。敏佳倒下的那一刻,我以为她真的就这样消逝了,忍不住嚎啕大哭。居然第一次看电影哭出了声。虽然她有些爱显,让人生气,但也不至于要置她于死地啊。 后来陈质问张的时候的那句话,我至今记忆犹新——你怪她不对你真实,可你给她真实的力量了吗?我想无论爱情,亲情,友情,亦是如此。如果你给ta足够的力量,足够的信任和支持,我想ta在危难时会选择依靠你,相信你,对你毫无保留。谁没有些难言之隐和不想揭的伤痛呢?所以你如果真的爱ta(此爱包含很多种,不仅指爱情),请相信ta,支持ta,有话就问ta.

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列