拿什么来拯救你,贝儿

信维包,得永生
2018-02-11 看过
讲真,我觉得艾玛完美得避开了像贝儿的大部分点。我不懂开头王子的宫殿里怎么会有黑人出现,原来书店里和蔼的老头也变成了黑人,你们谁能告诉我用意在哪?!!艾玛唱歌时一点都没有贝儿不满足现状想展开新生活的感觉,来,告诉我,艾玛你的满心期望去哪了呢?
感情起伏平平,总感觉还莫名有一些违和。我觉得遵照原版电影也不会这样,后面问我妈怎么死的的剧情不让人觉得有新意反而更让人觉得生硬。
总之看半天,坐也不是,站也不是,到底看了个啥玩意!贝儿的神韵丧失殆尽,再多的堆砌也凑不出来。我们如果只是看脸的话,拍电影有什么意义,直接看照片不就好了吗,比如拿着照片盯到望眼欲穿。
本来还想去看看这电影,现在想想幸好没去看。之前还以为艾玛长大后变得很漂亮了,结果是被一张精修图骗了。捧艾玛的人很多,喷艾玛的人很多,我想中肯评价,请各位理智。还有一点想说,为什么有些贝儿在城堡的服装为什么不还原,每当以为女主要换一件衣服时,心里纳闷,她怎么还穿着这件?
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端