很对声控胃口了

林落葵
2018-02-11 17:13:54

我记得我打过分的呀!!咋没了?!

第六期了,这是唯一有一期我觉得四个人里有两个人我想要他们留下的。之前四期(对除了第五期)选出来的的确是四个人里毋庸置疑当场表现更胜一筹的那个。这里不详说了。

尹正小哥哥很惊喜,怎么听都舒服。孙强老师也让我眼前一亮,儒雅的气质过目不忘,如梦之梦那段听得我都想跟他去巴黎了😍😍

第七期。王洛勇老师英文绝了绝了,保保很帅表现也很亮眼,一直对郭德纲没好感但功力真不是盖的,艺术修养相当棒。他胜出是在理的。

好快,不知不觉第八期了,还珠格格那里笑出一脸皱纹😂。突然好迷王劲松老师啊😍😍平时说话时眉眼让我看出了有点像温柔稳重般的白bra,是同款吗?体型也很像啊😍喜欢😍😍还想get他同款长衫😍😍

看他演戏时就觉得台词出神入化,果然业内也评价如此。郭涛也很棒,郭京飞很逗😂但这一期不管是不是特意突出他,他都是这场里表现最好的那个,真的牛。这一次的让子弹飞是我印象里最好看最精彩的声音大秀。

我记得我打过分的呀!!咋没了?!

这也是这个节目公允的地方,都很优秀,甚至有两位难分伯仲,但总是当场相比来讲最出挑的那个人胜出,挺好的。节目组太棒了,请了一大堆(真的是一大堆)我特别喜欢的演员来,开心,每周有的看有的听真的是享受,可惜第一季接近尾声,无比期待第二季。

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列