和平饭店 和平饭店 7.9分

不发糖diss,嘴皮子打call

大东
2018-02-11 看过

开始是被雷雷的贱和陈数的美吸引,(题外话关键主演靠谱),感觉应该是个幽默的逻辑侦查片,再加点小爱情,当然了,这种剧最终要表现的都是国之大爱,理解。(看到32集仍然是)试水看了一下,完蛋,上钩了。我用9个多小时的速度追到了32集,20集的时候开始有精力注意到并且佩服编剧的逻辑思维能力,细枝末节生事端,环环相扣,没废话(这一点一直是近几年国产剧的鸡肋,没有好的剧情,乱七八糟的情节拿来充时间,我们四五十集的量还比不上韩剧20集让你满足,就是这个道理)在这点上必须的点赞,金花和雷雷的对话也可圈可点,就是听着畅快。前面一直被剧情带着走,感觉特爽,太帅了,太美了,智商超群。。。。。。。。。。。。。。。。。20集后就感觉咋就那么多事呢,没完了,这么多心理暗示,行为分析谁能记住呀,看了32集就发了一次糖,就是陈数脑子坏了时,听从雷雷的话说没人比自己更像共党,表演完了理解了雷雷的意思,在雷雷面前寻求表扬的笑。我去,太甜了,这才是正常人谈恋爱嘛。 但是,。,。 编剧,导演能否意识到我们看电视剧也是有疲倦期的好不好,就不能发点齁甜的糖吗?慰藉下我们慢半拍的脑回路,就不行啊?好不容易出了饭店又进了宪兵队,总在房子里玩看似高智商的嘴上逻辑游戏,不得疯啊?(严重怀疑你们是在一个房子里拍的,就感觉饭店后院像宪兵队,,,,,,,,) 这个电视剧的模式有点像 死亡循环类的电影感觉再加上九人禁闭室的感觉,,,反正就是看着累,现在又要星星之火延续下去把俩人分开了,,,,能不能给点糖啊,此点投诉:( 总想给我们看房子里的小动作,来表现国际形态大格局,蝴蝶效应,牵一发动全球,可是我的心就是被窝屈在房子里了,咋整?????求心里疏导(就是推荐点豁然开朗的片子^O^) 以上只是个人对于前32集的小牢骚,相对于鲜肉剧,还是可以看的,就酱。

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列