谈判官 谈判官 3.4分

谈判官

允晴诺雨
2018-02-11 15:47:17

因为无聊,所以开始看剧,第一感觉其实不太好看,而且略微有点尴尬,毕竟年龄差摆在这,虽然杨幂看起来没有很显老,还挺好看的,不过年龄差还是有的。但剧中服装和化妆效果确实挺好的。

黄子韬的放浪不羁演的其实还挺好的,感觉可能是这个人物跟他本身的性格比较贴切吧,没有太多违和感。两人闹矛盾啥的,在情理之中,虽然狗血,也还好,没太多问题。

可是,女主这个所谓的堂妹,还真是把我给雷到了,这什么人物设定,完全就是神经病吧,一点也不讨喜,而且感觉病的不轻,从偷拿钢笔去卖这一点,就可以看出来,这顽劣的性格,后面肯定要吃大亏才能洗白了。毕竟电视剧的走向一般如此。

总体来说,还是可以看看的,虽然从他们恋爱开始,真的尴尬,cp感不强,希望后面的剧情发展能让我感受到cp感吧。先期待一下。

3
18

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端