神秘巨星 神秘巨星 7.7分

Secret Superstar

冰粒琳
2018-02-11 15:41:24
很庆幸去看了这部电影,若不去,我将会错过一部非常好的电影。
       大爱这部电影,让我感动到哭。
       梦想,母爱,初恋,一直贯穿在这部影片始终。在影院两个半小时下来,一直为女主伊西亚吊动着心。梦想,是否要在现实面前屈服,还是只要有一点空隙,就要拼命生长。伊西亚的追梦之路艰苦而令人感动,但是感觉不免有些把她神话了,第一次登台便能拿到职业歌手奋斗了好多年都没拿到的奖?第一次在Youtbe上上传其唱歌视频便能有上万的点击量?觉得其实导演其实可以在伊西亚的音乐之路上多加些困难,比如说在Youtube上上传好多次的视频才能有那么高的点击量。所以从这个角度来讲我觉得导演把伊西亚的音乐之路铺的太乌托邦了。除了这个方面,其他方面我都愿给五颗星。
       甜美的初恋的感觉,没有任何的理由,也不需要任何的回应,就是想简单的对你好,喜怒哀乐永远陪你左右,尽管我们最后面临的终是别离,尽管我们最后可能手都没有牵。
       最后伊西亚终于登上了领奖台,神秘巨星揭晓。但这神秘巨星到

很庆幸去看了这部电影,若不去,我将会错过一部非常好的电影。
       大爱这部电影,让我感动到哭。
       最后伊西亚终于登上了领奖台,神秘巨星揭晓。但这神秘巨星到底应该是谁,不是伊西亚,而是其母亲,这么多年,真的是含辛茹苦,在那样的家暴条件下尽量给伊西亚创造最大的自由,甚至最后,为了伊西亚的梦想离开了它的丈夫。这对她来说,是多大的爱女的冲动。为了女儿孩子隐忍了这么多年,这一刻,终于脱离了丈夫。多大的母爱,在好的镜头和再有力的文字都是苍白的,都不能表现母爱的百分之一。因为在这种条件下的生活不是一天两天,不是一年两年,而是最好了准备,献出一生。
       这样的情况,这样的社会环境,在印度,确是无奈可悲的现实。很欣赏大导演阿米尔 汗,能把这样的社会环境揭露出来,全世界在看。我想,绝大多数的人都没有这样刮骨疗伤的勇气。只有无情揭露出来了,才可能改变。
       被影片感动的稀里哗啦,也让我认识到了以为印度伟大导演阿米尔 汗,会把他其他几部知名电影都看一下。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列