茉莉牌局 茉莉牌局 7.1分

推荐看但达不到四星的一部探索原生家庭到底有多大魔力的影片

UKWIA
2018-02-11 15:35:44
看完感觉挺好的,蛮流畅的,属于别人问这片儿怎么样,我会推荐看的,但是豆瓣这评分有点问题,推荐看就上到四星了,对于满分五星,四星还是给不出手的。给不出的一星很大部分是因为最后二十分钟以及劳模姐的台词。最后二十分钟前积压了太多,法官宣判的时候一下放下来,说实话在这之前这个女人真的的牵动着我的心啊,想着看完赶紧查查原型后来的生活如何,可惜宣判以后四个字虎头蛇尾,一直到聚餐的部分都能感觉出导演在很生硬地试图结尾。没有很精彩的人生最后滑雪的部分又搂回来一点儿,可配合上劳模姐那听起来像teenage girl、且没有感情的那种平淡旁白,似乎又搂不回。
  
  整部片子都在讲述一个宇宙真理:原生家庭决定着任何人的人生轨迹,有意无意的,大家都不约而同地努力摆脱原生家庭对自己心理上的影响,可走的每一步还是被狠狠拉了回去。
5
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

茉莉牌局的更多影评

推荐茉莉牌局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端