星际穿越 星际穿越 9.2分

最爱

Bottle妄
2018-02-11 14:52:44

是物理老师用晚自习放的,因为没经过同意并且因为我们太想看放到很晚,最后鬼畜的倍速看我的,物理老师收到了学校的点名批评,可老师什么都没提,这是班主任给我们讲的。 我其实对于科幻电影没有什么兴趣,但这一部电影让我真正体会到了科幻的意义在什么地方,科幻电影的美好在什么地方,这人们面对未来的不可描述,不可预测的一个未来的状况,人们应该以怎样的姿态去面对,又有多少人愿意牺牲自己,牺牲自己的家庭,牺牲自己的爱情,牺牲自己的未来,人类的继续存活而做没有回头路的奋斗,我不得不向里面的库柏,致敬,我深深沉浸在这部电影,带给我的乐趣当中,最后的五位空间真的让我感受到了物理所带给人们的乐趣,我是一个不喜欢物理的女生,但是看了这部电影之后,我突然知道原来物理可以这么有趣,人类的人性可以这么伟大,它可以超越空间,超越时间超越整个宇宙而启发我们,我是真的很认真地写下这一句评论,星际穿越,谢谢你带给我真正的天堂之旅,让我看到了不可预测的未来的美好状况,对于未来我向来是期待而又恐惧的,但是我突然觉得真正的人心在面对困难的时候,真的可以打败困难,人们要相信自己的能力,要有对自己有信心,未来会随着时间的推移,但人类的能力是不可忽视的,

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列