凤囚凰 凤囚凰 3.3分

撑过前面六集的我,居然觉得还不错?!

小隐
2018-02-11 14:30:32

虽然一路看下来都是一星的,但是还是坚持打四星。

可能是我的眼睛的免疫力太强,也可能是我对所有的电视剧都不抱有太大的期望,拍得好的会开心,拍不好的也不至于太失落。至少这个剧版《凤囚凰》我没有感觉太糟糕。

看过原著,选角方面也许女主杨蓉来演会更好,但也不反对关晓彤,杨蓉到底会不会更好也不一定,毕竟我没有什么偶像。

男主选择宋威龙来演,个人觉得还不错了。网上呼声最高的于朦胧,觉得太过柔美瘦弱了,脸过尖过长,没有容止的气场(虽然小说里容止的确是长得很柔美,但是演出来的总要让观众知道他是什么气场吧)但不否认于朦胧是长得很好看呀!

宋威龙虽然长相不大符合原著,但是传说中的气场还是有的,看久了居然变好看了?!很耐看的,气质型。

这四星,两星半给原著,一星给男主,还有半星是我不忍心,毕竟是我很喜欢的小说,评分这么低挺难过的。(一直纠结到底给三星还是四星)

总之,我觉得,撑过前六集,后面的似乎还可以呀?!希望不跟风噢,大家都顽强一点嘛!最后表白天衣大大,《凤囚凰》真的写的很棒!

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端