Unnatural Unnatural 9.2分

面对未来的死亡背后的温情

小夏
2018-02-11 13:57:56
这一季度的日剧应该是unnatural引人注目。
    最开始冲着十元而来,不仅这没有失望,我反倒收获了不只是惊喜。
    法医单元剧,剧情足够吸引人,表演足够打动人,配乐足够感动人。在一个又一个死亡的事件背后,留给我们的又是什么呢?
    如果说一个困扰的问题是人的存在,死亡恰恰又宣告着存在的终结,那么我们的思考是不是就停滞了呢?显然,在《非自然死亡》这部剧里并非如此。面对着死亡,其背后有着关联的对其他存在的联系——这无时无刻不在倾诉着人的死亡不是存在宣告了结束,而是这样的存在以一种情感的形式融汇到了其他存在者的存在之中。死亡伴随着事件背后的情感,给观者以感动。
    之所以个人特别喜欢这部剧,也是因为其中采用的音乐。优秀的作品伴随着烘托气氛,传递感情的音乐,于是情也就变得温和了起来。期待ED在3月14日的发布!
     这只是个人一点小的感想,写得难免矫情,感谢阅读。最后,承包十元盛世美颜。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Unnatural的更多剧评

推荐Unnatural的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端