看不见的客人

2018-02-11 13:42:17
刚开始看这部影片的时候,觉得这女人真是一个狠角色。正所谓“最毒妇人心”。越往后看才发现,“男人都不是什么好东西”。开个玩笑哈。
刚开始,男主开始阐述自己的犯罪过程,那时候觉得劳拉真的是蛇蝎女人,为了逃脱法律的制裁,无所不能。为了逃脱法律的制裁,男主请了一位连胜律师——古德曼律师,为其辩护。在律师步步逼问的情况下,男主说出了事情的真相。结局的反转却是律师居然是死者的母亲假扮的。整部剧情都还挺让人振奋人心的,假扮律师的妈妈,以咄咄逼人的气势和清晰的思路,一步步攻破男主的心理防线,看得我也很是激动,或许是因为正义得到伸张。
当然很多人在评价这个影片的时候,发现这部剧其实上有很多bug。我倒是没有看那么仔细。但是有一点,或许是戏剧才能有的效果:假律师如何能够做到与委托人提前见面、掐准了时间谈判、还把男主手机给关掉了,男主居然一直没有察觉。究竟是男主太过于紧张,还是说这一切真的可以那么巧合。
总体来说,我还是挺喜欢这部电影的。最近喜欢上看悬疑片了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端