摆渡人 摆渡人 4.0分

大写的佩服!

在云端
2018-02-11 13:41:37

趁老婆孩子回老家这几天偷闲看看电影,之前被骂的扑街的摆渡人莫名其妙的进了播放列表,那就看看呗。鄙人一向跟豆瓣里的文青划清界限,什么热血爆米花我都会给好评的,看完这部...之后忍不住注册一个账号来说两句。

张嘉佳成功的抓住了我的心,我从来没有看过那一部电影让我有如此呼之欲出的那种爆发的感觉,完全按耐不住。脚底出汗,两拳紧握,我不带深呼吸的看完了整部电影。我是医生的歌迷,我是伟仔的影迷,我老婆是金城武的粉丝,我不是墨镜王的粉但是很认同他的作品。我就想说,张嘉佳,你TM是怎么做到的同时毁了我心里的这么多美好形象的啊。这是要欠你多少钱才能下决心毁掉自己啊!

但是话又说回来,能给墨镜王栽上终身污点,让男神们自毁名声的那也不是谁想干就干的事情,而且他干成了,这,就是我那个大写的服字!!!

PS:这货什么背景,谁给普及一下!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端