我发誓看的最后一部国产爱情剧

空心菜_QQ
2018-02-11 13:09:49

常年早睡的作息因为看这部剧熬了两次夜,现在看完冷静下来,补充下,把五星改成了四星(这星星是为王沥川打call)。1剧情有点拖沓,不需要38集,能压缩紧凑些更好,当然没有广告植入我太舒心了。2中间看的环节多次感情转折生硬,上一场景吵架了也许下个场景又开始互撩,上个场景还很甜蜜下个场景又说什么move on和决定over,太莫名其妙。3关于结尾,37和38集,剪的非常混乱,反复看了几次想排出正确顺序而不能。如果说37集后面和38集前面20多分钟都属于王沥川的改写,那为什么同时出现在昆明成立翻译社和在上海咖啡店看铁树开花的场景?如果说是小说改写与现实的集合,那么到底哪部分属于重合,哪部分属于现实?也许就是故弄玄虚,让我们猜不透结局,即使这样,38集后面20分钟的次序故意弄个开放式结尾还是很难接受,其实在我内心已经有了happy ending。4感谢王沥川,虽然嘴里说着move on其实一直紧紧抓着小秋,各种不舍各种撩,也感谢小秋,体会到了王沥川的不舍而没放手,感谢他的情不自禁和她的勇气,双方没有因为面子相互决绝而错失一段感情。5看完这部剧,我就不再看国产爱情剧了,太虐的,太甜的,太真实的,太虚幻的,年纪大了,不再适合看,我是易中毒体质,不想自己再傻兮兮地被左右情绪,所以,惹不起还是躲着点吧。王沥川太完美了,会永远留存在我心里,从此让我们落入生活的凡尘里,继续前行。

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列