谈判官 谈判官 3.4分

天雷滚滚

julie妮妮
2018-02-11 12:08:00
提示:这篇影评可能有剧透

本来看过真男二,对男女主都算好感路人,这部戏出来也顺道瞅两眼,结果……天雷滚滚。

且不说杨幂这部戏里感觉比之前的翻译官仿佛一下子老了四五岁,皮肤松弛,双下巴耀眼,一点都不像职场精英。男女主看起来的年龄差令观众完全无法入戏。明明只相差了7岁怎么感觉像隔辈人了。真心觉得剧里看起来女主和男二还般配些,和男主完全就像小姨和外甥。

男二郭品超倒挺令人怀念的,好多年前看的斗鱼,皓哥令人印象深刻,当年还专门买了原声带。黄子韬的富二代…emm,感觉算是本色出演了,熊孩子富二代挺传神的,就是他能不能不要那么大的动作幅度啊,简直就像个行走的表情包,我一看见他就被他的颜艺吸引了,无法入戏。剧情什么的,又俗又老套,鄙视观众的智商吗

32
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端