梦想和家人是永恒的话题

李萝北
2018-02-11 11:40:56
这辈子谁还不是主角呢????
    迪士尼的动画片用成熟的电影工业制造流水线般的产品来奶我们一口(催人泪下)就像是一个罐头加工厂一样,别管是黄桃罐头,草莓罐头,凤梨罐头,核心价值就是好吃就行了!!!不接受反驳!!
    coco用亡灵节这一话题迅速让观众代入影片,拉短了影片和观众的距离,谁家没有在天堂的亲人呢。摆着亲人的遗像,点燃的蜡烛,很容易一下子触动观影者的内心。亡灵节这一有趣的设定其实倍感温暖,逝者其实并没有远去,只是默默的陪伴在我们身边,注视着我们的成长。
   而音乐梦想又是我们身边触手可及的梦想,比比皆是!!!!比比皆是!!! 年轻人哪个不想着抱着吉他在最壮观的舞台上接受着欢呼和尖叫呢。可以说音乐梦想是普罗大众的曾经拥有的一个梦想。音乐梦想受众太广泛了!!
   coco的核心价值观就是寻求家人对于梦想的理解和支持 通过人性中最温情的两个观点的融合,通过团聚和曲折来展示了一曲简单又难以置信的寻梦环游,编剧团队的用心和专业化把细节展示的太完美了,我想这就是好莱坞工业化电影的优势所在,我国的彩蛋得等着看影评才能发现...

这辈子谁还不是主角呢????
   片中有一个片段阐释了一句话:当世上最后一个人也记不住你的时候,你就真的彻底消失了。值得沉思!!!

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列