苦恋

Pickle Nancy
2018-02-11 10:19:59

暗恋 中国女子这种隐密含蓄内敛的情感 讨厌

高手不需要言语 一个眼神对上就可以读出对他的情感 就确立下关系 没有表白

哎 爱情的样子可真美好

然后少女第一晚就献出自己 呵 有手段的老男人

我讨厌这种清高孤傲“有自尊”的女人

竟然喜欢到为他生孩子是荣幸默默地一个人抚养 多么尊贵的基因啊

你的声音有一股无法抗拒的魔力 十几年过去 只要你叫我 哪怕我在坟墓里 都会涌出一种力量 跟着你走——哎 这么喜欢一个人却不能得到他真叫人哀伤😔😔😔飞蛾扑火的女人

姜文还是很有魅力的 记性真能那么差?神奇……小时候 刚成年 成熟的女人 三个时期 变化会大到认不出来吗 我现在介于二三之间吧 高考完上大学之前的时候 我认识了你 二三之间我们重逢 如果没有照片update 再相认或许你也会认不出我来?🙃

1930-1948 18年 一个女人的一生 从十三四岁 到三十岁出头 男人二十岁出头到四十一岁 多情又薄情的男人

这苦恋 可怕 我爱你 与你无关

没想到女人后来是交际花 高级妓女……没想到他往她衣袋里塞的是钱…我还以为是什么信💌

我怕极了这个下场

18/2/12update:

就是这样,单恋和被单恋我

暗恋 中国女子这种隐密含蓄内敛的情感 讨厌

哎 爱情的样子可真美好

然后少女第一晚就献出自己 呵 有手段的老男人

我讨厌这种清高孤傲“有自尊”的女人

这苦恋 可怕 我爱你 与你无关

我怕极了这个下场

18/2/12update:

就是这样,单恋和被单恋我们都经历过,但像主角这么歇斯底里的说出“我的人生,是从遇见你开始的”,也是让人觉得惊奇。

约炮要避免文艺青年和内心戏太多的人,因为你永远不知道她会给你惹出什么麻烦来。

“你收到这封信的时候意味着我已经死了”。她摆明了死也不放过你[手动再见]

[摊手]文青执念特别多,所以要避免

反文青,想要活得轻松自在些,放下执念没有原则

一个陌生女人的来信的更多影评

推荐一个陌生女人的来信的豆列