没看前两部 乱评一下感想 四星给颜值

klosekkkk
2018-02-11 09:35:21

大概是因为没看过前两部 但是因为帅气的小哥哥买了IMAX厅 我想说场面确实很棒 米诺在迷宫里那一段差点被大蜘蛛吓死捂着眼看的 但是说实话真的是冲着小哥哥们的颜值给的四星

1.女主一直强调她做出了选择 前半部分让人误会她(她确实做错了) 后半部分觉得她的坚持也许还有点作用毕竟真的提出了救命血清 但是exm!女主就这么死了 托马斯拿了一小罐血清是什么意思 虽然可以再找别人搞 但是看的当时我就觉得:哥们你是要拿着这一小瓶拯救世界吗hhh

2.newt死的也太...草率了 两个兄弟之间的感情看的人热血沸腾直拍大腿 恨不得摁头 你看他 都已经毒发了还能控制住自己 说sorry还想给自己一枪 都已经拔刀扎心了最后还能调转刀锋选择自杀 Thomas 拿枪指着那个白头发的实验部女人的时候不是还问 真的吗我能救newt吗?!! 所以我真的以为死不了 安慰自己没关系电影还有五分钟呢 大片都是这样的 最后给你一个惊喜 md 最后把名字刻上了还读了封情书 薛薛 怒补前两部

3.还有那个最坏的男人 我刚开始觉得他并不坏 只是在执行任务 甚至他大概和女主一样坚持 虽然方法有问题 但是最后真的坏的出乎意料 很酷了 还有他是不是这个杀手不太冷里的变态警察 真的很帅

4.像我这样不了解背景 没看过前面的 开场迟到十五分钟的人觉得音效好 画面好 看的过瘾就够了 我现在能回味的只剩下桑总和涤纶的颜了 (没错 已经入坑了 )不知道追这个系列的人是什么想法

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列